Как правильно выбрать коляску для малыша

Статьи
Как правильно выбрать коляску для малыша
Кто- то из юмористов сказал, что для того, чтобы выбрать лучшую из многих детских колясок, вы должны получить второе высшее образование. На самом деле, это не так уж и сложно, потому что большинство в современных детских экипажах есть все, что нужно. Сами же они удобны в использовании. Тем не менее, интернет - магазин детских товаров "Detto" предлагает вам список важных критериев, которые нужно рассмотреть при их выборе.Кто- то из юмористов сказал, что для того, чтобы выбрать лучшую из многих детских колясок, вы должны получить второе высшее образование. На самом деле, это не так уж и сложно, потому что большинство в современных детских экипажах есть все, что нужно. Сами же они удобны в использовании. Тем не менее, интернет - магазин детских товаров "Detto" предлагает вам список важных критериев, которые нужно рассмотреть при их выборе.

 

Три или четыре колеса? Трехколесные, как правило, более маневренны, чем детские коляски с четырьмя колесами. Они, как правило, имеют большие колеса, которые позволяют им более легко преодолевать неровности местности. Тем не менее, производители не создают их для российских улиц с огромными ямами, и трехколесные экипажи могут поставить вас в тупик перед большими ухабами или высокими тротуарами. Детские коляски с четырьмя колесами значительно более стабильны, хотя им требуется немного больше места, чтобы развернуться.

Расположение ребенка. В последнее время все производители разрабатывают детские коляски таким образом, чтобы у ребенка был больший обзор, и ему не нужно было бы постоянно задирать голову. Такие модели, как коляски nico, удобны для матери, потому что ей не нужно сгибаться, чтобы поправить что- то у ребенка и не нужно напрягать поясницу.

Очень популярны коляски, в которых сиденья можно поворачивать в направлении движения. Когда ребенок маленький, вы предпочитаете, чтобы он смотрел на вас, чтобы вы могли легко подать ему игрушку или бутылочку. Кроме того, ребенок более спокоен, когда видит любимого человека. После того, как ваш ребенок подрастет от 6 до 9 месяцев, ему станет скучно. Настанет время, чтобы повернуть его вперед, по движению, чтобы он мог с интересом изучать мир вокруг.

Задняя часть коляски должна опускаться. Это означает, что положение прогулочной коляски medela может быть изменено до почти горизонтального. Когда вы долго гуляете, а ребенок начинает засыпать, вы можете придать ему удобное лежачее положение. Не все коляски могут обеспечить горизонтальное положение. В некоторых моделях можно опустить спинку на 45 градусов, в то время как другие не изменяют свой ​​наклон.

Складные модели. Часто возникает нужда сложить коляску и положить ее в багажник своего автомобиля. Важно убедиться, что ваша выбранная модель легко складывается, что она будет хорошо помещаться в сложенном состоянии в багажнике вашего автомобиля.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!